Регистрация
 

Прикольные истории в автобусах

С чего начинается утро? С кофе? С кнопки на компьютере? Для многих утро начинается с общественного транспорта. Ах, эти автобусы в России – жаркие, душные летом, когда и садиться-то не хочется, зато зимой в клубах пара залетаешь в салон побыстрее, вкручиваешься в теплую толпу, лихорадочно копошась в карманах в поисках мелочи.
Поистине огромная часть жизни человеческой проходит в автобусах, троллейбусах и метро. Немудрено, что именно там зарождаются чувства, кипят страсти, знакомятся будущие мужья и жены. А еще каждый день случаются какие-нибудь веселые истории, которые заряжают позитивом на весь рабочий день.
Аня и Петр познакомились как раз в таком утреннем душном автобусе. Девушка ехала на репетицию, нагруженная пятью пакетами с реквизитом. Сидела. А перед ней стоял парень. Когда ей надо было вставать, автобус резко затормозил, и Аня схватилась за поручень. Который оказался вовсе не поручнем, а Петенькиным мягким местом. Ребята вместе уже пять лет.
А однажды в автобусе обидели двух девчушек-подружек. Автобус подъезжал к остановке «Кинотеатр «Родина», и парень позади нагло уточнил: «Вы у Родины выходите?». Прежде чем до девушек дошел весь комизм ситуации, они успели «в отместку» оскорбить паренька самыми плохими словами. И вправду, какие же они уродины-то?
Отдельная тема – бабули. Те самые милые добрые пенсионерки, по вечерам радушно угощающие внуков пирожками, а утром несущиеся неведомо куда и готовые «порвать» за освободившееся место.
Рассказала дочь приятеля. Едет в полупустом троллейбусе. Подходит бабушка – одуванчик и спрашивает: «В школе учишься?». Получив утвердительный ответ, сгоняет девчушку со словами: «Вот там и насидишься!».
А мне, в бытность мою студентом, попалась бабуля с юмором. Была в ту пору у меня ревнивая девушка. А я подрабатывал «в ночную» на заводе. Еду я с утра в автобусе на учебу и оправдываюсь по телефону: «Милая, да работал я, работал!». Тут ко мне подлетает какая-то пожилая тетя и орет в трубку: «Любимый, иди ко мне!». Смеялся весь автобус. А вот девушка обиделась.
Эх, давно я не ездил в общественном транспорте! Бывает, что скучаю по нему – мини-обществу, собранному в одном салоне. И к девушке красивой прижаться можно невзначай, и с соседом перемолвиться о погоде, да о политике. И посмеяться над табличкой возле кресла кондуктора: «Не садись, кондуктором станешь!».

в автобусе

Теги: прикольные истории, истории в автобусах, в автобусах, приколы в автобусах

7144 1

Категория: Истории

Автор: losik от 5-12-2013, 21:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Ребята кому не трудно или не лень добавляйтесь ко мне в друзья Вконтакте http://vk.com/id200562662 Мне скучно((