Регистрация
 

Россия закупает машины для производства снега у Израиля

Дожили! Россия покупает в Израиле машины для производства снега к зимней Олимпиаде.
Оказывается большинство зимних курортов там приобретает такие чудеса науки – потому что с каждым годом наши зимы все беднее и беднее. На площадях провинциальных городков, где обычно ставят елки, лежат одинокие кучки снега – дворники убирали территорию. А уже и анекдоты в Интернете готовы – вот, мол, власти начали возводить детские горки к празднику.
А вот привезли к нам олимпийский огонек, хотели красиво все обставить – хаски, везущие нарядные сани по заснеженной тропинке. Как бы не так. Сани пришлось бедным собачкам волочь прямо по траве.
Только народ успел обрадоваться инновационным варежкам со встроенными половинками шариков для лепки снежков! Куда же убежала от нас зимняя радость?
Оказалось, в Египет! Там впервые за 122 года выпал снег. Стоят в снегу золотистые пирамиды, мерзнет Сфинкс… Где это видано?
А ведь уже Новый Год на носу. Неужели будем его встречать без снежинок, веселья, горок, снежков?
Глобальная перемена погоды в мире заставляет поеживаться, вспоминая фильмы-катастрофы типа «Послезавтра». Как-то не хочется верить в страшные прогнозы. Хочется просто сидеть под одеялом с любимым человеком, смотреть комедии и есть мандарины. А за окном чтобы кружился снег, росли сугробы, белые пушистые облака из снега…

машина по производству снега

Теги: производство снега, снег машина, машина для производства снега, снег для олимпиады

3951 0

Категория: Новости

Автор: losik от 19-12-2013, 17:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий